Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. Читать далее >

Как кукла из провинции Китая построила успешную бизнес-модель и "роняет Запад"

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
Кин Шен | ФОТО: Instagram

Живой человек или просто кукла? 600 тысяч подписчиков в Instagram Кины Шен верят, что она живая. Природу ее притягательности сложно постичь. Здесь все смешалось: и аниме, и азиатская кукольная внешность, и косплей... Как бы то ни было, речь пойдет о девушке из китайской провинции, которая построила успешную бизнес-модель и покоряет США. На днях Кина объявила о запуске собственного бренда, и это только начало.

Кина Шен родилась в 1992 году в Шэньчжэнь (южная провинция Гуандун, Китай). С детства она отличалась фарфоровой кожей и своим умением делать потрясающий макияж, пишет Life.ru.

Что было после окончания школы, Кина тщательно скрывает. То ли состоятельные родители, то ли богатый бойфренд подарили ей путевку в жизнь. В 2011 году Кина поступила в Калифорнийский институт искусств и поселилась в Лос-Анджелесе.

Через пару лет она завела страницу в Instagram, и сейчас на нее подписано более 600 тысяч пользователей. Примерно в то же время Сеть "взрывали" так называемые "барби" — девушки, которые стремились быть похожими на кукол.

Кина поймала этот тренд, но с тех пор ей приходится доказывать, что ее истинная внешность несильно отличается от той, что скрыта под косметикой. Девушка создала видео-блог на YouTube, где показывает, как достигает такого результата с помощью макияжа.

Но критика продолжается. Трудно поверить в такую идеальную кожу и миндалевидные глаза, особенно если это не ты... Кина выставила фотографию своей матери и тем самым показала, что ее красота — наследственная. Девушка отрицает любое хирургическое вмешательство и не стесняется показывать себя и без макияжа.

Популярность Кины Шен с каждым днем растет. Один из фанатов даже создал ее персонаж в игре Sims 4. Долгое время Кина отказывалась рекламировать чужую косметику, хотя предложений было немало, но вскоре она заявила, что запускает свой бренд.

A post shared by KINA SHEN (@kinashen) on

A post shared by KINA SHEN (@kinashen) on

A post shared by KINA SHEN (@kinashen) on

A post shared by KINA SHEN (@kinashen) on

A post shared by KINA SHEN (@kinashen) on

Наверх