Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. Читать далее >

71-летняя турецкая певица показывает свою удивительную фигуру. Но ей не верят!

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
ФОТО: Instagram

71-летняя турецкая певица Ажда Пеккан опубликовала фотографию в обтягивающих легинсах, и в интернете не могут поверить, что так можно выглядеть в ее возрасте. Однако Ажда доказывает невозможное каждый день, публикуя в своем Instagram все более невероятные фотографии.

В Сети теперь обсуждают фигуру 71-летней турецкой певицы Ажды Пеккан. На днях она опубликовала фотографию, на которой стоит у стола в обтягивающей одежде. И как-то вообще не верится, что человека на этом снимке кто-то называет бабушкой, передает Mmedialeaks.

Фотография пришлась по душе подписчикам, однако журналисты заподозрили неладное. Местные СМИ поспешили сообщить, что снимок — обман и на самом деле секрет певицы в специальном силиконовом белье, которое придает такую форму.

Сама Ажда при этом говорит, что секрет ее фигуры — в занятиях спортом и правильном питании, например, обильном употреблении рыбы. И судя по Instagram певицы, ее словам можно поверить. Хотя и заметно, что не обходится без ретуши, но все равно стоит позавидовать столь эффектной внешности в 71 год.

Согласно Википедии, певица родилась 11 февраля 1946 года в Стамбуле. Она одна из наиболее популярных певиц в стране. Выпустила более 20 альбомов с тиражом более 30 миллионов копий. Как актриса сыграла около 50 ролей.

A post shared by Ajda Pekkan (@ajdapekkan) on

A post shared by Ajda Pekkan (@ajdapekkan) on

Наверх