Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees

Наталья Подольская: неприемлемо встречаться с женатыми!

Наталья Подольская ФОТО: Ekaterina Chesnokova/Sputnik/Scanpix

На днях в ресторане La Prima в Москве состоялся поэтический вечер Катарины Cултановой. Наталья Подольская появилась на мероприятии в шелковом платье-сорочке и объемном черном свитере.

Недавно Подольская появилась в телепередаче «Мой герой» и рассказала о том, что когда она начала встречаться с Владимиром Пресняковым, тот был женат на модельере Лене Ленской. Наталья влюбилась в певца с первого взгляда. Они познакомились на съемках шоу «Большие гонки». Молодые люди встречались какое-то время, а затем Подольская закончила отношения, отослав возлюбленному СМС о том, что больше не собирается с ним видеться. Она не могла смириться с тем, что Пресняков женат, пишел Kleo.ru.

Я приняла решение, что мы расстанемся…

— Мы расстались, — сказала 35-летняя певица. — Для меня это было неприемлемо — встречаться с женатым мужчиной. И отрезав себе руку, я приняла решение, что мы расстанемся… Продолжать нельзя.

Разлуку с любимым Наталья переживала тяжело, у нее началась депрессия, она стала выпивать. И через полгода она вновь ему позвонила, отношения возобновились. 

В 2005 году Пресняков развелся с Ленской. И вот уже 13 лет они с Подольской вместе. У пары есть сын Артемий. 

НАВЕРХ
Back