Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. Читать далее >

Само совершенство: Мелания Трамп в традиционном китайском платье восхитила Сеть

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи

Дональд Трамп вместе со своей супругой Меланией в ноябре 2017 отправился в деловое турне по странам Азии, пишет Фабиоса.

Интересующиеся политикой обращают внимание на речи президента США, а модники — на первую леди. На каждую официальную встречу женщина надевает одежду, которая вызывает фурор в соцсетях. Меланию считают одной из самых стильных жен политиков в мире.

Особое внимание публика уделила традиционному платью-ципао Мелании от Gucci, которое она надела во время своего визита в Китай. Черный длинный наряд был украшен цветами, нежно-розовыми меховыми манжетами и лодочками в тон.

В прошлом китаянки носили традиционные балахонистые наряды, затем стали предпочитать облегающие силуэты с разрезами, чтобы в них было удобно двигаться. Жена председателя КНР также выбрала для приема гостей комплект ципао.

Волосы Мелании красиво спадали волнами на ее плечи, а глаза первая леди подчеркнула с помощью смоки-айс.

Мелания своими нарядами всегда оказывает уважение стране, в которую она прибывает с визитом. К примеру, в столице Саудовской Аравии жена президента США была одета в черный комбинезон, который напоминает абайю — арабское платье с рукавами. Этим костюмом она проявила дань традициям. Хотя голову покрывать не стала, очертив свои личные границы.

Наверх