Жертва кислотной атаки в ночном клубе: жидкость съедала мою кожу...

Артур Коллинз.

ФОТО: Metropolitan Police/PA Wire/PA Images

В результате кислотной атаки в клубе Mangle в Лондоне, совершенной 25-летним бойфрендом известной телеведущей Ферн МакКанн Артуром Коллинзом, пострадали 20 девушек, пишет Лайф.

ФОТО: Scanpix

Местные СМИ уже подытожили — 20 разрушенных судеб. Некоторые из них сквозь слёзы вспоминают события той ночи.

С тех пор 23-летняя студентка Фиби Георгиу, отмечавшая день рождения своей 22-летней подруги Лорен Трент, почти не покидает семейное гнездо на севере Лондона, страдает от ночных кошмаров и приступов паники в людных местах, сообщает Daily Mail.

"Это было что-то токсичное. Я не могла дышать, токсичные пары заполнили мою дыхательную систему. Я почувствовал, как жидкость пропитала всю грудь и руку, и она начала выжигать ее. Жидкость буквально съедала мою кожу", - говорит девушка. 

В больнице Хомертон в восточном Лондоне она пробыла несколько часов под холодным душем, чтобы смягчить последствия ожогов, затем её отправили к специалисту в Челмсфорде, Эссекс.

"Тогда я первый раз увидела свое отражение в душевой кабинке: вся моя грудь выглядела так, будто она была разорвана, и я могла видеть все, что под кожей...", - едва сдерживая слезы говорит она. 

Ужасающие фото можно посмотреть ЗДЕСЬ!

Сейчас Фиби требуются дополнительные курсы лечения, чтобы восстановить кожу. Три раза в день она наносит герметический крем и два раза специальную мазь от шрамов. Она также не снимает стягивающую одежду и перевязки, чтобы удержать раны от утолщения. В планах лазерная терапия.

"Я переживу любую боль, лишь бы поправиться и убрать последствия ожогов, насколько это возможно", - уверена Фиби.

Помимо физической боли Фиби жалуется и на психологическую: дважды в неделю она посещает терапевта.

Это не только физическая травма, но и моральная, что намного тяжелее

Пострадавшая студентка считает, что такие люди должны проводить в тюрьме всю оставшуюся жизнь, сообщает The Sun.

"Я думаю, что за это нужно платить пожизненным заключением в тюрьме. Такие звери должны получать высшие меры наказания", - говорит Фиби Георгиу.

В той атаке в разной степени пострадали около 20 девушек. Именинница того дня Лоурен получила менее серьёзные ранения: кислота задела лишь шею и грудь, оставив небольшие, но глубокие раны.

Среди пострадавших девушек была и агент по недвижимости Софи Холл.

"Мое лицо изуродовано навсегда", - говорит Софи Холл

Лондонский суд признал 25-летнего бойфренда известной британской телеведущей Ферн МакКанн Артура Коллинза виновным в совершении кислотной атаки в клубе Mangle, сообщает ВВС. Суд состоится 19 декабря.

НАВЕРХ
Back