Голую блогершу провозгласили самой красивой русалкой

ФОТО: Instagram

25-летняя девушка рассказала, что, несмотря на все издевательства, любит себя такой, какая она есть.

Смотря на эти фотографии, трудно представить, что когда-то 25-летняя Джевелз Мазай ненавидела свое тело и стеснялась его. Над девушкой издевались, из-за чего она ходила в мешковатой одежде, сообщает Life со ссылкой на Huffpost.

Для того чтобы показать другим людям новую себя, Джевелз устроила себе фотосессию в стиле русалки. На фото абсолютно обнаженная девушка сидит на берегу водоема. По словам самой Джевелз, она хочет стать примером для тех, кто так же стесняется своего тела, как и она раньше.

«Каждый камень, который в меня бросали, я использовала в качестве ступеньки. Надо мной постоянно смеялись, кидали в меня мусором, говорили убить себя, но я уверенно шла к вершине. Я 22 года стеснялась своего тела — и делала хуже только себе!» - признается девушка.

Причем фотография с русалкой Джевелз даже стала мемом в поддержку людей с лишним весом. Неизвестный сверху снимка написал: "Это красивая русалка вне зависимости от ее размера и формы".

На жизнерадостную девушку подписано почти 100 тыс. пользователей. Блогер постоянно делится с ними своими откровенными фотографиями и получает множество комплиментов.

A post shared by Jewelz M (@jewelzjourney) on

A post shared by Jewelz M (@jewelzjourney) on

A post shared by Jewelz M (@jewelzjourney) on

НАВЕРХ