Чем живет и о чем мечтает "Мисс мира — 2017"

Miss India Manushi Chhillar waves onstage after being crowned Miss World at the Miss World pageant in Sanya, Hainan province, China November 18, 2017. Picture taken November 18, 2017. CNS/Luo Yunfei via REUTERS ATTENTION EDITORS - THIS IMAGE WAS PROVIDED BY A THIRD PARTY. CHINA OUT.

ФОТО: CHINA STRINGER NETWORK/REUTERS

Титул конкурса красоты "Мисс мира" в 2017 году завоевала 20-летняя студентка из Индии Мануши Чиллар. Мануши готовит себя к медицинской специальности, учит людей верить в себя и никогда не уклоняться от тяжелой работы.

Мануши родилась и выросла в городе Харьяна, Индия. Девушка училась в школе Св. Томаса в Дели. Сейчас она студентка медицинского колледжа имени Бхагат Фул Сингха для женщин в Сонепате, пишет Life.ru.

Мануши мечтает стать кардиохирургом и открыть сеть больниц в сельской местности. Во время конкурса девушку спросили, какая профессия, по её мнению, заслуживает самой высокой зарплаты.

«Я думаю, что мать заслуживает самого высокого уважения. Все матери жертвуют так много для своих детей. Поэтому я думаю, что именно работа матери заслуживает самой высокой зарплаты», - ответила девушка.

Помимо медицины Мануши увлекается танцами. Девушка профессионально владеет индийским танцем кучипуди. Также "мисс мира" активно занимается парапланеризмом, банджи-джампингом и дайвингом, наряду с рисованием и живописью.

Финал конкурса красоты "Мисс мира — 2017" прошел в Китае. Мануши Чиллар удалось завоевать первое место. Корону на девушку надела победительница прошлого года — Стефани дель Валле из Пуэрто-Рико. Второе и третье места присудили "мисс Мексика" Андреа Меза и "мисс Англия" Стефани Хилл.

«Верьте в себя и никогда не уклоняйтесь от тяжелой работы. Неважно, что думают другие, красота — это просто восприятие. Говорите себе каждое утро, что вы прекрасны и готовы к победе!» - считает красавица.

НАВЕРХ
Back