Откровенные советы Юлии Высоцкой о самом главном для современной женщины

Юлия Высоцкая

ФОТО: SCANPIX

Автор бестселлеров по кулинарии, телеведущая и актриса, Юлия Высоцкая своим примером доказывает, что вкусная еда и стройная фигура вполне совместимы. А хорошо выглядеть очаровательной ведущей удается благодаря ее своеобразному подходу к питанию и некоторым секретам молодости и красоты, которыми она пользуется каждый день.

Читайте десять советов красоты от Юлии Высоцкой.

1. Как начинать утро

Каждое утро Юлия начинает со стакана теплой воды с медом, лимоном и имбирем. Телеведущая редко завтракает, обычно начинает есть не раньше двенадцати дня. Логика при этом проста: не стоит насиловать свой организм, когда есть совсем не хочется, пишет Takprosto.cc.

А еще, по словам Высоцкой — «Утром я ложусь на аппликатор Ляпко. Это такой коврик 45 см длиной, весь утыкан острыми иголками. Это очень чувствительно, но эта боль невероятным образом регенерирует энергию: сначала бодрит, а потом расслабляет. 7–15 минут на коврике – чтобы взбодриться, затем немного отдыха и я готова к новому дню».

2. Правила питания

По мнению Юлии, есть можно все, главное в меру. Однако некоторые продукты не имеют совсем никакой пользы, поэтому Высоцкая от них воздерживается. К ним относится белый рафинированный сахар, торты, масло, газированные напитки, сосиски и колбасы.

3. Макияж звезды

Юлия Высоцкая никогда не была сторонницей яркого макияжа. Ведущая уверена, что отсутствие мейкапа никак не портит ее внешность. Даже, наоборот, предотвращает разнообразные дефекты красоты. А вот посещать косметолога Юлия очень даже советует. Ее любимая процедура — насыщение кожи кислородом с помощью специальной сыворотки.

Естественные фото звезды собирают комплименты подписчиков.

4. Активность и отдых

Чтобы выглядеть отдохнувшей и здоровой, по мнению телеведущей, нужно спать не менее 7 часов, а еще постоянно находиться в движении. И это необязательно должен быть спортзал. Юлия много работает, любит утренние пробежки и занимается йогой. Также она не прочь и погонять в футбол с сыном.

5. Секретное оружие

Когда Юлии Высоцкой нужно быстро привести себя в порядок, она принимает ванну с солью и делает маску со льдом. Для этого нужно растолочь лед и приложить к коже на десять секунд. При необходимости процедуру можно повторить.

6. Как восполнить силы

«Когда я чувствую себя уставшей, мне помогает душ. Я стараюсь каждый день после принятия душа обливаться холодной водой, начиная с макушки — это очень бодрит. Даже после мытья головы стараюсь в конце облить голову холодной водой — это невероятно приятно. Все дело в том, что когда ледяная вода попадает на голову в области гипоталамуса, это очень стимулирует эндокринную систему, все железы, которые вырабатывают гормоны, и я себя чувствую гораздо лучше».

7. Топ-три полезных продуктов

Для Юлии Высоцкой, которая знает толк в продуктах, трудно выделить всего пару самых-самых.

Однако и у нее есть свои фавориты, и это — авокадо, гречка и зелень. А вот кисломолочные продукты телеведущая не особо приветствует. И еще советует приобретать овощи и фрукты в проверенных местах, ведь сегодня нередко в них нет никакой пользы.

8. Делать что-то для себя

Крайне важно каждой из нас найти свою радость и делать что-то для себя. Например, можно наполнить ванну и зажечь ароматизированную свечку или прогуляться в одиночестве в парке, а иногда просто необходимо проснуться на полчаса раньше всех и попить кофе, глядя в окно и слушая любимую музыку. По словам актрисы: «Главное — это делать только для себя!»

Да, найти время на себя непросто (тяжело, лень, некогда), но нужно.

9. Найти свой стиль

Юлия абсолютно не верит в теорию, что женщина одевается для себя.

«Я верю, что женщина одевается для мужчин и для подруг (других женщин). И найти стиль, что идет, а что нет, что украшает, а что нет можно только методом проб и ошибок. В жизни я не люблю к себе избыточного внимания. В стиле то же самое. Мне нравятся классические вещи, сдержанные, неприметные. Помню, как-то в Милане с подругой ходили по магазинам. Я выбрала какой-то пиджак и говорю: «Боже, посмотри, это же вечно!» А она: «Юля, нам вечно — не надо! Вечно — это неинтересно». У всех свой подход.

Сегодня вообще многое проще, многое можно. Сегодня можно быть такой, какой хочется быть».

10. Больше воды

Именно воды, а не любой другой жидкости, говорит Юлия. Сама она пьет очень много. Единственное правило — не делать этого во время еды. Лучше всего за полчаса до еды или спустя два часа после приема пищи.

НАВЕРХ