Письмо читательницы: все мужчины садятся мне на шею

Фото иллюстративное

ФОТО: SCANPIX

27-летняя Марина пишет, что все ее мужчины быстро садятся к ней на шею. Что же ей делать? Читайте ее письмо и делитесь своими советами!

«Хотелось бы услышать ваше мнение, оказалась в запутанной ситуации. Около года встречаюсь с парнем, при этом жить вместе начали, спустя месяц, как только появились благоприятные обстоятельства. В процессе ухаживаний до совместного быта было много внимания с его стороны, а в совместной жизни стал проявлять склонность к алкоголю – каждую неделю спиртные напитки, стал скрытным в общении, при том, что я пыталась поддерживать его, проявляла заботу готовя ему разнообразные блюда, обстирывала его, старалась выслушать, если он был не в настроении... Причем, весь парадокс в том, что до совместного быта, когда я ничего для него не делала, он готов был выкладываться для меня по полной, а когда стали жить вместе и тут уже я выкладываюсь, а ему как бы все равно, не ценит моих стараний, пишет Клео.

За время совместной жизни пыталась общаться с другими мужчинами, искала тех, кто будет «стараться для меня», но их хватало ровно до того момента, как я начинала быть «хорошей девочкой». Потом они менялись и наглели.Из двух зол все равно решала, что лучше «старая метла», чем «новая» и таким образом отметала новых ухажеров, которые вели себя нагло, и возвращалась к «стабильным отношениям», в которых меня также не все устраивает, но по крайней мере этого человека я знаю лучше.

Как выйти из этого круга? Как только я веду себя хорошо, стараюсь человеку помочь, забочусь, он наглеет и не ценит меня…»

НАВЕРХ