Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. Читать далее >

Она стала готовить в мультиварке абсолютно все и за год похудела на 35 килограммов

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
ФОТО: Instagram

Женщина из Калифорнии похудела на 35 килограммов за год после того, как на Новый год поклялась готовить еду на всю семью дома, сообщает Yahoo! News.

27-летняя Бриттани Уильямс рассказывает: «Я всерьез подумывала о липосакции, даже мужу говорила. Я правда не верила, что реально сбросить столько веса самостоятельно», пишет Lifter.com.ua.

В первый день 2017 года Уильямс решила похудеть во что бы то ни стало.

Мать троих детей, после нескольких выкидышей Уильямс растолстела до 118 килограммов. Когда она поняла, что не может даже бегать и играть с детьми (все они младше 6 лет), она и приняла судьбоносное решение.

Уильямс начала готовить дома, используя давно подаренную мужем скороварку. По ее словам, это оказалось очень удобно, потому что позволяло готовить обед быстро и оперативно.

До того режим питания Уильямс был ужасен: она пропускала завтрак, обедала кукурузными чипсами с сыром и чили, ужинала обедом быстрого приготовления и заедала свой день печеньем. Она говорит, что доставщик пиццы знал ее по имени — так часто она заказывала еду из пиццерии, чтобы накормить домашних.

ФОТО: Instagram

«Теперь я всегда начинаю день с завтрака — обычно это смузи или фриттата в скороварке. На обед у нас обычно сырые овощи — салат с оливковым маслом и бальзамическим уксусом — а на ужин я готовлю что-нибудь в скороварке — овощную лазанью, тушеное мясо, курицу», - говорит женщина.

Уильямс не только похудела, но и стала тратить гораздо меньше денег на еду. Теперь ее семья из пяти человек тратит на продукты около 250 долларов раз в две недели.

Уильямс документирует свою диету в соцсетях, где у нее появилось так много подписчиков, что она завела отдельный блог с советами и рецептами — особенно для скороварки.

«Приятно видеть, какой резонанс может быть от одного человека. Не хочу, чтобы у других опускались руки, потому что мне тоже было непросто. Но все достижимо», - комментирует Уильямс.

Уильямс говорит, что для нее ключом к успеху было осознание: она не «садится на диету», а меняет образ жизни. 1 января 2018 года, когда прошлогоднее решение уже будет исполнено, она намерена продолжать и дальше готовить домашним полезную еду.

«Меня так достало, что я все время была уставшая, а эта борьба придала мне сил. Не торопитесь. Если вас пугает мысль о том, чтобы сразу избавиться от всех запасов вкусненького, двигайтесь к цели постепенно. Главное — не бойтесь попробовать!» - сказала она.

Наверх