Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. Читать далее >

Отвращение к себе за девять месяцев превратило 92-килограммовую даму в бикини-модель

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
ФОТО: Instagram

32-летняя Аманда Фишер из Голд-Кост, Австралия, приехав из отпуска в Таиланде, ужаснулась своему внешнему виду. Девушка поняла, что выглядит хуже, чем ей казалось. Так она приступила к диете и физическим упражнениям, с помощью которых потеряла 30 киолограммов. Вскоре Аманда смогла участвовать в бикини-состязаниях.

В 2010 году, вернувшись из отпуска в Таиланде, Аманда ужаснулась своему внешнему виду. Девушка поняла, что выглядит на самом деле хуже, чем ей казалось.

На тот момент австралийка весила 92 килограмма. Девушка начала прерывистое питание, она употребляла еду только в течение восьми часов, после этого ничего не ела, пишет Life.ru.

Аманда села на диету, состоящую полностью из растительных продуктов, и принялась за физические упражнения. В течение девяти месяцев она скинула 30 килограммов.

Ее вес опустился до 65 . Мать с большим весом в итоге превратилась в модель бикини. Аманда быстро заметила результаты, прерывистое питание стало давать свои плоды. Больше вес не возвращался.

На завтрак девушка ела овсянку, ягоды и бананы. На перекус — фрукты. Обед состоял из кукурузы с авокадо и помидоров. Вечером — бобы, чечевица.

«Этой диеты легко было придерживаться, потому что, в отличие от других диет, она не казалась изнурительной. Это не было похоже на строгое высчитывание калорий или прием пищи один раз в день», - говорит Аманда.

Что касается спорта, Аманда выполняла весовые упражнения четыре-пять раз в неделю и делала кардио-тренировку каждый день

После того как Аманда добилась результата, она решила участвовать в бикини-соревнованиях. В этом году она была на трех конкурсах. Австралийка собирается состязаться и в следующем году. Она также принимала участие в соревнованиях Tough Mudder и марафонах.

Если придерживаться какой-то тактики похудения, Аманда решительно рекомендует не забывать о завтраке. Но главное — уложить прием пищи в восемь часов.

Второй совет Аманды, — если вы ленитесь и у вас нет сил на упражнения, лучше встать и выполнить их.

Не стоить переедать, сидя у телевизора. Оптимизируйте свое питание и запаситесь теми здоровыми продуктами, которые вам по душе.

Смотрите фото ЗДЕСЬ!

Наверх