Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. Читать далее >

"Муж избивал меня за каждый лайк, и теперь мне пришлось восстанавливать лицо"

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
Насилие в отношении женщины. | ФОТО: Scanpix

21-летняя жительница Уругвая Адольфина Камелли Ортигоза была спасена полицией из дома ее мужа Педро Хериберто Галеано на прошлой неделе. Мужчина избивал девушку за каждый лайк или комментарий, оставленный на ее странице в Facebook. Лицо Адольфины так пострадало от постоянных ударов, что восстанавливать его пришлось пластическим хирургам.

Адвокат Адольфины рассказал журналистам, что 32-летний Педро Хериберто Галеано избивал девушку каждый раз, когда ее фото в Facebook кто-то лайкал. В дальнейшем мужчина сам стал выкладывать фото на страницу супруги, чтобы иметь повод ударить ее. В полицию обратился отец домашнего тирана: он испугался, что рано или поздно сын просто убьет Адольфину, сообщает Life.ru со ссылкой на Mirror.

Когда девушку освободили полицейские, она была в ужасном состоянии: ее нос и челюсть были сломаны, губы порваны и разбиты. Хирургам пришлось провести срочную операцию, чтобы спасти лицо Адольфины. Ее муж Педро Хериберто Галеано задержан, ему предъявлены обвинения в попытке убийства, избиении и незаконном лишении свободы. Максимальное наказание за эти преступления — 30 лет лишения свободы.

Фото ЗДЕСЬ!

Наверх