Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. Читать далее >

Как похудеть зимой: шесть жиросжигающих продуктов

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
Корица | ФОТО: Scanpix

Узнай, какие продукты этой зимой могут помочь вам стать немного стройнее.

Сладкий картофель

Сладкий картофель - отличный источник клетчатки, которая помогает сохранить ощущение сытости и при этом, стимулировать работу вашей пищеварительной системы для дополнительного сжигания калорий. А кроме того батат также содержит гормон, который помогает регулировать уровень сахара в крови, пишет Ivona.bigmir.net.

Груши

Осенью и зимой вы можете найти различные сорта груш, и есть причина, по которой в холодное время года следует налегать на эти плоды. Груши, как и яблоки, содержат высокий уровень пектина, который, связываясь с водой, ограничивает количество жира, которое поглощает тело.

Индейка

Индейка также относится к продуктам, которые помогают сжигать жир. Постный белок позволяет вам насытиться и дает энергию, что стимулирует улучшение обмена веществ. А чтобы снизить количество потребляемых калорий, ешьте мясо индейки без шкурки.

Грейпфрут

Грейпфрут является прекрасным источником растворимой клетчатки, которая может помочь вам дольше оставаться сытой и, за счет этого, сократить порцию пищи во время следующей трапезы. Вы можете есть фрукт отдельно или добавлять его в салаты.

Корица

В холодное время года корица является одним из основных ингредиентов для многих теплых напитков. Эта специя, обладающая прекрасным ароматом, регулирует уровень сахара в крови и увеличивает метаболизм.

Темный шоколад%

Любимое лакомство многих - черный шоколад включает два компонента, которые, как известно, повышают метаболизм: кофеин и антиоксидант катехин. Однако помните, что потреблять в день можно небольшое количество шоколада, если вы не хотите, чтобы сахар и калории перевесили потенциал сжигания жира темного шоколада.

Наверх