Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. Читать далее >

Галерея: бренд GANT отметил десятилетие работы в Эстонии

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи

29  ноября бренд модной одежды GANT отметил свое десятилетие в Эстонии.

Gant — это международный бренд одежды с центральным офисом в Стокгольме, Швеция. Компания была основана Бернардом Гантмахером в 1949 г. в Соединенных Штатах Америки. Gant признан как бренд, благодаря которому на рынке массового производства появились рубашки на пуговицах. Среди новшеств компании были также пуговичная планка, получившая в свое время награду, и петля на спинке рубашек.

Главной инновацией в дизайне мужских рубашек Gant стали воротнички, пристегивающиеся пуговицами к рубашкам. Новый способ кроя ворота положил начало новому типу рубашек «button down», которые сегодня считаются классикой.

За непродолжительное время шведская компания сумела добиться мирового признания для коллекций Gant, включавших в себя уже не только рубашки, но и широкий спектр мужской, женской и детской одежды, обуви и аксессуаров. Под маркой Gant стали выпускаться также товары для дома, парфюмерия и часы.

Разработка и запуск в 2004 году женской линии Gant имели под собой особо важное значение. Сохраняя практически в течение столетия статус только мужской марки, в начале XXI в. Gant обратил внимание на представительниц прекрасной половины человечества. С момента появления женской линии ее популярность не перестает расти от сезона к сезону. Четко выраженные стилевые направления коллекции, дорогие аксессуары, высочайшее качество тканей, интересные силуэты – все это позволяет формировать целостный образ марки.

Наверх