Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. Читать далее >

Шесть предметов женского гардероба, которые убивают желание мужчин

1
КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
Фото иллюстративное | ФОТО: Scanpix

Модный и неумелый выбор одежды может погасить желание в мужчине, возникшее относительно вас. Опасайтесь этих предметов одежды, если хотите разжечь в нем страсть:

Платья макси

Длинные юбки и длинные летние платья позволяют женщинам чувствовать себя похожими на принцесс, кроме того, они очень удобны. Но у мужчин на этот счет свое мнение. «Куда делись ее ноги!?» — вопрошают они, завидев девушку в платье ниже лодыжек, пишет Soulpost.ru.

Брюки с завышенной талией

Женщины надевают их, чтобы акцентировать внимание на талии и подчеркнуть фигуру «песочные часы». Однако мужчины считают, что вы похожи на Деда Мороза.

Гигантские солнцезащитные очки

Эти огромные круглые солнцезащитные очки, популяризированные селебрити, вроде Николь Ричи, считаются очень стильными, однако мужчины сравнивают модниц с подобным аксессуаром с гигантскими жуками.

Гаучосы и бриджи

Или любой тип обрезанных брюк, потому что, по мнению мужчин, женщины выглядят в них словно рыбаки или даже пираты. Гаучосы также придают вам вид, словно вы только проснулись и не успели переодеть пижаму.

Объемная обувь

Кроксы. Да, они удобные, но ужасно неприятные на вид. Что касается сандалий-гладиаторов, — мужчины просто не понимают их, ведь вы не в Спарте и не находитесь на арене.

Бабушкины трусы

Опять же, удобное белье – не означает красивое, и может сконфузить парня в самый неподходящий момент.

Наверх