Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. Читать далее >

Девять признаков, что вы переросли ваши отношения, и вам пора расстаться

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
Ссора. Фото иллюстративное | ФОТО: Scanpix

Все начиналось хорошо: у вас было много общего, вам нравилось быть вместе, у вас была невероятная «химия». Но в последнее время все как-то вяло, и что бы вы ни делали, вы не можете понять, что не так. Может и ничего не так — вы просто переросли ваши отношения. Вот как это понять:

1. Вы оба видите себя в совершенно разных местах

Есть вероятность, что отношения могут сложиться и так, но маловероятно. Если вы видите себя карьеристкой в этом городе, а он хочет осесть в его родной провинции и создать семью, вы явно на разных страницах вашей жизни. Лучше закончить все сейчас, пищет Soulpost.ru.

2. Вам интереснее заниматься другими делами, чем быть друг с другом

Работа, друзья, свой досуг, что угодно. Если вас пугает мысль остаться только вдвоем и думать, что делать, жалея, что вы зря теряете время, значит, этот человек стал для вас уже не таким близким.

3. Звонки или сообщения уже кажутся обязанностью

Вам не приносит былой радости и интереса общение по телефону или в соцсетях. Все свелось до минимума. Еще хуже, если он ведет себя так же, и вы не переживаете, что почти не общаетесь в течение дня.

4. Вы больше не говорите «Я тебя люблю»

Если и говорите, то словно выдавливаете из себя, не от души. Вы говорите это в ответ или потому что знаете, что давно не говорили. Может в этот момент вы еще не понимаете, что не чувствуете это, но это признак, что вы должны об этом задуматься.

5. И когда он говорит это, вы ничего не чувствуете

Раньше все внутри зажигалось, когда вам признавались в любви. А теперь вы не чувствуете ничего. Это уже просто обычные слова, на которые вам нужно ответить тем же, и все.

6. Вы не предвкушаете совместное будущее

Вы даже не говорите о нем. Вы просто живете здесь и сейчас, боясь заговорить о том, что будет дальше. Внутри себя вы наверняка уже знаете, к чему приведет этот разговор, но никто из вас еще не готов к этому.

7. Вас начинает привлекать самостоятельная жизнь

Вы видите, как ваши друзья ходят на свидания и говорят о безумной новой влюбленности, а вы застряли там, где уже нет ничего интересного. Вам нечего рассказать, потому что у вас ничего и не происходит. Вы просто вместе. И уже скучаете по былым временам.

8. Когда вам нужно с кем-то поговорить, вы говорите с кем угодно, но не со своим партнером

Вы можете даже не осознавать это, но когда происходит что-то интересное, первой вы звоните своей подруге или маме. И когда очередь доходит до партнера, вы уже не рассказываете все в таких подробностях, потому что вам уже и неважно, знает он или нет. Вам не хочет поделиться с ним всем, что у вас происходит.

9. Вы чувствуете, что он больше не понимает вас, и наоборот

Вы выросли не только вместе, но и порознь. У каждого из вас появились новые интересы. Но вместо того, чтобы обсуждать это, вы просто удивляетесь, в кого превратился ваш партнер. И начинаете ссориться из-за этого.

Наверх