Сильная женщина никогда не сделает этого ради мужчины

Krasotka.ee
Сильная женщина никогда не сделает этого ради мужчины
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Любовь. Фото иллюстративное.
Любовь. Фото иллюстративное. Фото: Panther Media/Scanpix

Когда у вас начинаются с кем-то отношения, вы готовы на самопожертвование. Но это не всегда правильное решение, ведь можно потерять себя.

Если вовремя не остановиться, то можно навсегда остаться в плену “не тех“ отношений. Вот пять правил, которые никогда не нарушают сильные женщины ради мужчин или кого-либо:

1. Изменить свою внешность

Если ваш партнер - достойный человек, он никогда не заставят вас изменить что-то в себе. Он должен любить вас такой, какая вы есть. А иначе зачем он вас выбрал? Если ваш вес, волосы или стиль действительно беспокоят его, он явно с вами не ради любви. Любые физические изменения, которые вы делаете, должны быть исключительно вашим решением, пишет Ivona.bigmir.net.

2. Идти на компромисс с самой собой

Абсолютно никто не должен мешать вашим целям. В конце концов, это ваша жизнь, и никто не пожалеет о том, что вы сделали или нет, больше, чем вы сами. Ваш партнер должен поддерживать ваши начинания.

3. Ждать его одобрения

Сильная женщина играет по своим правилам и не следит за инструкциями. Вы должны быть напористой и идти вперед за своими собственными решениями, а не искать подтверждение от кого-то другого. Вы достаточно взрослая, чтобы знать, что для вас лучше.

4. Отменить уже установленные планы

Ваши друзья и семья не должны страдать от того, что давно вас не видели, только потому, что у него не получается взять отпуск и поехать в гости. Вы не должны находиться в режиме ожидания. Если что-то запланировали, действуйте. Пусть он также с вами считается.

5. Позволить ему изменить то, кем ты являешься

Мы уже говорили о внешних изменениях, но это ещё не всё. Некоторые мужчины пытаются полностью “перепрограммировать“ свою вторую половинку. Решайтесь на какие-то изменения только, если это вас улучшит и пойдет на пользу. А не из-за его прихоти.

Мы влюбляемся в недостатки, а потом стараемся их исправить. Так быть не должно.

Ключевые слова
Наверх