Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. Читать далее >

Мужчины с микропенисами дарят женщинам больше удовольствий

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
Пенис. Снимок иллюстративный. | ФОТО: Scanpix

Обладатели маленьких по размеру половых членов могут наслаждаться даже более высоким качеством секса, чем мужчины с большими пенисами. На этом настаивают сексотерапевты из США.

Для подавляющего большинства представителей сильного пола маленький размер полового члена представляет собой большую трагедию. Многие мужчины готовы потратить все деньги на то, чтобы увеличить пенис, и разного рода специалисты предлагают всё новые и новые методики этого. Однако даже микропенис может обеспечить удовольствия в сексе, сопоставимые с использованием более крупного полового члена. Во многих случаях мужчины с микропенисами приносят своим партнершам даже больше удовольствий, как считают сексотерапевты из США. Отметим, что в этой стране среднестатистическая длина эрегированного полового члена у мужчины составляет всего 12 см. Но у небольшого количества мужчин (всего 0,6%) половой член в состоянии эрекции достигает 6 сантиметров, сообщает Medikforum.ru.

Нередко эти мужчины пишут в интернете о том, что стыдятся этих габаритов, так как их партнерши во время секса просто ничего не чувствуют. Сексуальные терапевты из США не понимают, с чем связан подобный стыд. Они подчеркивают, что некоторые наиболее стимулирующие разновидности секса вообще не требуют пенетрации. К примеру, во время стимуляции клитора это не нужно, И если мужчина сумеет сосредоточиться именно на подобной части секса, то его женщина будет более чем удовлетворена.

«Следует заметить, что многие представительницы прекрасного пола вообще не достигают оргазма только за счёт традиционного коитуса, а значит, сама по себе пенетрация не должна быть главным в половых сношениях гетеросексуальных партнеров, включая и мужчин с микропенисами, - как говорит доктор Стивен Снайдер из Нью-Йорка. - Для многих женщин другие разновидности стимуляций куда более важны. Просто задумайтесь о том, что в мире существуют миллионы лесбиянок, которые прекрасно обходятся вообще без половых членов во время секса и без их имитаторов, причем это наблюдается во время всей их жизни. Исследования показывают, что 75% всех женщин нуждаются в стимуляции клитора для достижения оргазма, и лишь 18% для этого достаточно традиционного коитуса».

Наверх