Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. Читать далее >

В клиниках красоты женщины заказывают носы, как у невесты принца Гарри

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
Меган Маркл и принц Гарри | ФОТО: FRANK AUGSTEIN/AP

Помолвка рыжеволосого британского принца Гарри привела к целому всплеску числа пациенток клиник пластической хирургии в Великобритании и США. При этом они все более часто хотят выглядеть похожими на будущую принцессу Меган Маркл.

Несколько дней назад британский принц Гарри официально объявил о своей помолвке с американской актрисой Меган Маркл. Та уже заявила о том, что после королевской свадьбы она оставит свою актерскую карьеру, чтобы сосредоточиться на выполнении представительских обязанностей супруги наследника престола. Известность у Меган Маркл как актрисы была весьма средней, но после помолвки с принцем Гарри ее слава взлетела до небес. И это немедленно отразилось на запросах, с которыми в клиники красоты приходят женщины. Сегодня пластические хирурги говорят о том, что все большее число их пациенток хотят быть похожими на Меган Маркл. Причем наибольшее количество запросов касается ринопластики или получения носа в стиле будущей принцессы, пишет Medikforum.ru.

«Тот факт, что Меган Маркл сегодня буквально не сходит с экранов телевизоров и страниц газет и журналов во многом обеспечивает такую ее популярность, как образца для подражания, - говорит специалист в области ринопластики из Нью-Йорка доктор Дэвид Кэнгелло. - Публика ближе присмотрелась к этой женщине, и многие нашли, что она является весьма симпатичной. У Меган действительно правильный изящный нос, которым не могут похвастаться некоторые женщины. И если вопрос не касается действительно нездоровой одержимости, то во всем остальном представительницы прекрасного пола имеют полное право распоряжаться своим телом и лицом. Поэтому я с удовольствием провожу подобные процедуры».

Всплеск интереса к личности Меган Маркл помогает развивать бизнес не только пластических хирургов. Модные магазины начали реализовывать значительно большие объемы той одежды, которую часто выбирает для себя Меган. Это также касается продаж косметики и прочих аксессуаров. Эксперты полагают, что пик подобного спроса придется на королевскую свадьбу, после чего он будет постепенно снижаться.

Наверх