Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. Читать далее >

Упс, много съела: диетолог Риз Уизерспун и других звезд Голливуда рассказывает, как справиться с последствиями переедания

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
Снимок иллюстративный | ФОТО: Scanpix

Выйти с обеда с полным желудком еды и после весь день страдать от ощущения тяжести и других неприятных последствий переедания – довольно распространенная проблема современных людей.

Если люди, которые страдают булимией решают проблему последствия переедания довольно радикальным методом, то звездный диетолог Кимберли Снайдер знает более щадящие и эффективные методы, пишет Хочу.

Об этом, диетолог «Блондинки в законе» (Криса Хэмсфорта, Чанинга Татума и других) рассказала американскому глянцевому журналу W Magazine, ну а мы не могли пройти мимо столь интересной информации.

Конечно, главный совет, который можно дать, когда речь идет о переедании — не переедать. Однако было бы все так просто в наше неспокойное время.

Так, день после события Х, а именно переедания, звездный диетолог советует начинать с теплой воды с лимоном.

Лимон помогает пищеварению, потому что увеличивает выделение желчи из печени. Еще он помогает работать ферментам печени. Лимон поддерживает правильную работу кишечника, способствует очищению крови, избавляет организм от токсинов и бактерий.

В обед Кимберли Снайдер советует съесть легкий овощной суп, чтобы не перегружать желудок и наполнить организм полезными микроэлементами.

Овощи наполнены волокнами, оставляют чувство сытости и очень легко усваиваются. Избегайте продуктов, которые тяжело перевариваются, — если вы вчера переели, не употребляйте глютен, молочные продукты и мясо. По возможности устройте себе вегетарианский день, чтобы дать организму отдохнуть.

Что касается, овощей как таковых, то их стоит есть без масла. Масло и другие жиры вовсе стоит не есть еще как минимум пару дней.

Избегайте жиров на следующий день после переедания, лучше откажитесь от масла. Это плотный жидкий жир, который, как правило, замедляет процесс пищеварения. Авокадо или очищающие зерна чиа идеально заменят масла.

Наверх