Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. Читать далее >

Семь семейных пар поделились секретом, как сохранить любовь в отношениях

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
Семья. Фото иллюстративное. | ФОТО: Panter Media/Scanpix

Пары в длительных отношениях раскрыли свои секреты, которые заставляют их влюбляться друг в друга еще больше:

Время, проведенное отдельно

«Мы с мужем проводим одну неделю в месяц отдельно друг от друга. Не по своему желанию, я просто много путешествую по работе, и обычно провожу около недели каждый месяц вне дома. Мы называем это нашим временем для перезагрузки. Это позволяет нам скучать друг за другом и оздоравливает наши отношения. Каждый раз, когда я возвращаюсь домой после командировки, мы устраиваем романтический ужин и наслаждаемся общением друг с другом», пишет Lifter.com.ua.

Постоянная связь

«Единственная причина, по которой мои отношения с женой длятся более 10 лет, — потому, что мы хорошо общаемся. Мы не играем в игры, а говорим, как себя чувствуем. Мы никогда не ложимся спать сердитыми. Благодаря этому у нас не получается ссориться дольше 5 минут».

Общие увлечения

«Причина, по которой мы с женой влюблены друг в друга 12 лет спустя: музыка. Мы оба любим ходить на концерты и слушать новые группы. Это то, что сближает нас и волнует. Мы очень похожи, и это работает на благо наших отношений, потому что нам всегда есть чем поделиться друг с другом».

Много, много ссор

«Это покажется странным, но я женат почти 10 лет, и единственное, что заставляет нас до сих пор горячо любить друг друга, — наши ссоры. Мы много скандалим. Иногда эти ссоры продолжаются несколько дней. Это показывает нам, что нам не плевать друг на друга. Ссоры позволяют нам понять, что мы влюблены и сердиты в одно и то же время».

Дети

«Глядя на свое потомство и гордясь им, наша любовь становится все крепче. Кроме того, вы – пример для ваших детей, поэтому должны постоянно следить за своими отношениями. Некоторые люди говорят, что дети разрушают брак, но я считаю, что малыши помогают укрепить его».

Забота о себе

«Мы с женой следим за тем, чтобы мы делали что-то для себя. Мы нанимаем няню для наших детей, и планируем свой досуг без них. Важно проводить время вместе и планировать увлекательные поездки, которых вы будете с нетерпением ждать».

Ритуалы

«Люди считают, что любовь должна быть сложной. Это не так. Она должна быть узнаваемой. Мы с мужем живем вместе уже 15 лет, 11 из которых – в браке. У нас есть особый ритуал: когда мы просыпаемся утром, то говорим, за что мы благодарны. Мы пишем друг другу любовные записки, а перед сном целуемся и напоминаем друг другу об одной приятной вещи. Эти ритуалы поддерживают нашу любовь».

Наверх