Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. Читать далее >

В Сети разразился скандал из-за того, как Пинк воспитывает своих детей

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
ФОТО: Scanpix

Певица Пинк явно из тех, кто любит из года в год удивлять поклонников кричащими изменениями как в творчестве, так и во внешности. Единственное неизменное в ее жизни — любовь к самовыражению.

Поклонники любят ее за простоту и порой чрезмерную откровенность. Она не боится говорить о том, о чём другие предпочитают умалчивать. Ссоры с мужем, проблемы детей — почему бы не поделиться об этом со всем миром?

Вспомнить хотя бы ее заявление о том, что у них с супругом год не было секса. Но на этом знаменитость не остановилась. На этот раз она рассказала об особенном воспитании своей дочери, а ее интервью вызвало шквал обсуждений в интернете, пишет Ofigenno.cc.

Звезда рассказала, что у них в семье нет места стереотипам. На прошлой неделе ее дочурка заявила, что хочет жениться на африканской женщине. Знаменитость спросила лишь одно: «Научишь меня готовить африканскую еду?» Но малышка не растерялась и ответила: «Конечно, мама, мы будем жить с тобой, пока наш дом не будет достроен».

Пинк решительно настроена воспитывать своих детей на гендерно-нейтральных принципах. В туалетах детского сада, куда она водит свое чадо, нет табличек, указывающих, мужской он или женский, и она считает, что это замечательно.

Знаменитость хочет, чтобы у ее дочери не было проблем не только с самоопределением, но и с заниженной самооценкой. Дело в том, что ее дочурку раньше часто задевали одногодки, поэтому она начала считать себя самой уродливой девочкой.

Мать успокоила ее, напомнив о своем примере. Звезду часто упрекали за ее манеру одеваться, за ее вечную мальчишескую прическу и неидеальную фигуру. Тем не менее она не впала в депрессию из-за этого и не начала напяливать на себя чересчур женственные наряды.

Пинк намекнула малышке, что от того, что кто-то считает ее «не такой», ничего не изменилось. Она по-прежнему собирает полные стадионы, и ее преследуют толпы поклонников. Разве это не показатель?

Кстати говоря, среди звездных родителей сейчас стало модно воспитывать детей транссексуалами. Родители пытаются не загонять ребятню в рамки, настаивают на их самовыражении, чтобы малыши с детства не прятались за комплексами.

Дети с самого раннего возраста решают самостоятельно, какую одежду им носить и как выглядеть. А иногда и удивляют родителей заявлениями, подобными тому, которое сделала дочь Пинк.

А ты как считаешь, правильно ли поступают взрослые? Или дети еще не могут самостоятельно принимать такие серьезные решения?

Наверх