Не в волосах счастье: известная видеоблогер побрилась налысо на глазах у своих фанатов

ФОТО: Instagram

Сара ведет свой видеоблог на Youtube, а также занимается музыкой. Девушка часто любит изменять свою внешность, и поэтому она решилась на интересный эксперимент.

Сара всегда хотела побриться налысо, но постоянно откладывала эту затею в ожидании правильного момента. Девушка призналась, что ей никогда не нравились собственные волосы. Она ведет слишком активный образ жизни, поэтому их постоянно приходится собирать в какую-нибудь прическу, пишет Fabiosa.com/ru.

«Жизнь – она сейчас! Делайте, что хотите, главное, чтобы это не задевало ничьи чувства. Хотя я опасаюсь за чувства своих родственников и подписчиков», - прокомментировала влогер.

Сказав эти слова, девушка взяла в руки машинку для стрижки и приступила к делу. Вам стоит увидеть весь процесс и результат своими глазами.

Эмоции Сары менялись несколько раз на протяжении всего видео. Вначале она с энтузиазмом приступает к стрижке. Но вскоре радость резко меняется на страх и ужас. Но назад уже пути нет, и девушка завершает начатое. Она определенно довольна результатом.

Сара назвала плюсы такой стрижки: не нужно делать по утрам укладку, покупать средства для волос — это завораживает, и жизнь станет значительно легче.

«Красота женщины не обусловлена наличием у нее волос», — хотела доказать своим поступком девушка.

Видео Сары набрало более 2,5 миллионов просмотров на Youtube, и это еще не предел. После эксперимента она записала еще один ролик, где поделилась преимуществами и недостатками такой прически.

Среди них были следующие:

    не стоит бриться налысо тем, кто не любит слишком много внимания к себе;

    такая стрижка не сделает вас менее женственной;

    вы можете покраситься в необычный цвет;

    люди захотят потрогать вашу голову.

Многие пользователи положительно оценили такой смелый поступок девушки. А как вам новая прическа Сары? Решились бы пойти на такое?

A post shared by SAARA (@helloimsaara) on

A post shared by SAARA (@helloimsaara) on

НАВЕРХ