Пять правил антивозрастного макияжа, которые нужно взять на заметку

Морщины.

ФОТО: SCANPIX

Многие женщины, найдя у себя первые морщины, сразу же начинают скупать всю антивозрастную косметику, и наносить толстым шаром тональные средства. Многие даже начинают избегать яркого и контрастного макияжа, тем самым создавая образ на много лет старше. Даже с помощью макияжа, хоть и не надолго, можно вернуть былое сияние и молодость. А какой макияж лучше всего использовать, читайте ниже.

Чтобы тональный крем не вбивался в каждую морщинку, сделайте микс консилера и омолаживающей сыворотки. Смешайте на руке равные части средств и нанесите подушечками пальцев на кожу лица, пишет Ivona.bigmir.net.

Для придания сияния кожи лица используйте тональную основу с элементами хайлайтера. Этот компонент хорошо подсветит лицо и сделает кожу более здоровой на вид.

Забудьте о темных оттенках теней для век, черной подводке и карандашах. Визажисты рекомендуют обратить внимание на оттенки графитового, коричневого или темно-серого.

Используйте на лице персиковые и бледно-розовые румяна, ведь они существенно омолаживают лицо.

Найдите свой оттенок красной помады. Если вы раньше носили только яркую помаду, тогда выбирайте на тон нежнее и светлее. Идеальным вариантом станет помада пудрового оттенка с легким блеском на губах.

НАВЕРХ