В сети обсуждают восьмилетнего мальчика, который выступает в образе травести-дивы

ФОТО: Скриншот с сайта youtube.com

Восьмилетний монреальский мальчик Немис Квин Меланкон-Голден стал настоящей звездой гей-клубов после его дебюта в конце мая этого года в образе drag queen вместе с другой вульгарной травести-дивой. Сеть взорвалась критикой в адрес его родителей, которые откровенно сексуализируют и эксплуатируют ребенка.

Тем не менее, мать мальчика, который выступает под псевдонимом Лактейша, говорит, что для него это просто перформанс: «Когда Немис вне образа, он ведет себя как мальчик, а когда на сцене — как девочка. Для него это образ, представление. Когда он — Лактейша, входит в ее образ, он — девочка с пенисом».

«Мы воспитываем наших детей с идеей, что нет ничего только для девочек и только для мальчиков. Он рос, надевая костюмы принцессы и туфли сестры, одновременно играя роботами и катаясь на скейтборде», - говорит мать мальчика, пишет Soulpost.ru.

Для выступлений у Немиса есть пять женских париков, он красит глаза, губы и ногти, и надевает платья.

«Я думаю, что каждый может делать то, что он хочет в своей жизни. И неважно, что думают остальные. Если ты хочешь быть drag queen, а твои родители не разрешают тебе, тебе нужны новые родители», - считает мальчик.

НАВЕРХ