Девять тревожных признаков, что ваш парень — эгоист

Пара. Фото иллюстративное

ФОТО: SCANPIX

Эгоист – человек, который чрезмерно зациклен исключительно на самом себе: он концентрируется только на получении собственной выгоды, удовольствия или благополучия, не обращая внимания на других.

Как ни странно, эгоистичные люди обычно не знают об этом факте, полагая, что они очень даже щедрые и позитивные. Эгоистичный человек заботится только о себе и находит счастье для себя даже в том случае, если при этом пострадали другие. Он ищет чрезвычайно привязчивых и эмоционально понимающих особ, которые становятся его жертвами. Вначале эгоист кажется заботливым и стремится баловать вас, но лишь для того, чтобы вы влюбились в него, после этого вы – в его руках, пишет Soulpost.ru.

Вот несколько признаков, которые свидетельствуют о том, что ваш парень — эгоист:

Вы никогда не видите его слабую сторону. Эго эгоистичного человека не допустит уязвимости.

Он многое позволяет себе. Он чувствует, что имеет право что-либо делать, потому что этого заслуживает.

Ему трудно принять свои ошибки и чужое возражение. Если вы не согласны с ним, он просто проигнорирует ваше мнение.

Вначале он очень дружелюбен и всячески предлагает свою помощь. Но, как только вы его узнаете, то поймете, что он ожидает помощи только от вас, без взаимности.

Он никогда не сделает что-либо, если не получит от этого никакой выгоды.

Он не воспринимает ничего слишком серьезно и кажется беззаботным. Если это не касается его. Вы можете пережить ужасное событие, а он заставит вас почувствовать себя дурой из-за ваших переживаний.

Он всегда находит способ увильнуть, когда вы обращаетесь к нему за помощью. Несмотря на то, что он все время просит помощи у вас. Если вы помогаете ему, это не означает, что он сделает то же самое для вас.

Он — великий манипулятор, неспособный предугадать последствия собственных действий и то, как они могут повлиять на других. Не ожидайте, что этот человек признает свои ошибки и извинится за них.

Он держит вас под пристальным контролем. Единственный правильный способ – поступать, как сказал он. Он убедится, что все идет так, как он запланировал, независимо от того, сколько людей пострадает.

НАВЕРХ
Back