Пять голливудских звезд, которые побороли акне

Фото иллюстративное

ФОТО: SCANPIX

Узнайте, какие знаменитости долго боролись с прыщами ради красивой и здоровой кожи лица.

Почти каждый третий человек страдает от акне. Прыщи могут возникать не только от неправильного ухода, но и от гормональных сбоев, неправильного питания, среды обитания, а также разных кожных заболеваний. Акне - это очень серьезная болезнь, от которой нужно избавляться не только снаружи, но и изнутри организма. Голливудские звезды тоже люди, и иногда даже под слоем тональных средств поклонники замечают нездоровую кожу лица. Существую и такие знаменитости, которые удачно побороли акне и теперь могут похвастаться красивой и здоровой кожей лица с легким румянцем, пишет Ivona.bigmir.net.

Смотри подборку голливудских звезд, которые сумели побороть акне и получить здоровую кожу лица.

Майли Сайрус. Популярная звезда смогла вылечить свои проблемную кожу с помощью обычной глины. Также косметолог посоветовал очищать кожу лица только два раза в день специальными гелями, которые также восстанавливают PH баланс кожи.

Майли Сайрус

ФОТО: AP/SCANPIX

Рианна. Певица смогла вылечить свою кожу путем очищения организма. В день звезда выпивает два литра чистой воды, отказалась от алкоголя и курения и ведет здоровый образ жизни.

Рианна

ФОТО: BRYAN R. SMITH/AFP

Кэти Перри. Популярная певица вернула свою здоровою и сияющую кожу лица с помощью специальной техники: утром умывание прохладной водой, тонизирование и увлажнение кожи, а вечером тщательное очищение и восстановление кожи с помощью питательных сывороток.

Кэти Перри

ФОТО: Scanpix

Кира Найтли. Знаменитая актриса также страдала от прыщей, высыпаний и акне. Эти проблемы появились на фоне гормонального сбоя в организме. Только после рождения ребенка ее гормональный фон стал в норму, и теперь Кира Найти может похвастаться красивой и здоровой кожей лица.

Кира Найтли

ФОТО: Scanpix

Меган Фокс. Популярная актриса очень долго мучилась с проблемой в виде акне, высыпаний и воспалений. Как утверждает Меган, именно аптечные мази стали лучшим средством, которые смогли вылечить ее кожу.

Megan Fox Меган Фокс

ФОТО: Scanpix

НАВЕРХ