Самые необычные и странные имена детей звезд

Krasotka.ee
Самые необычные и странные имена детей звезд
Facebook LinkedIn OK Twitter
Comments
Ким Кардашян с детьми.
Ким Кардашян с детьми. Фото: Scanpix/NIJO

Узнайте, какие оригинальные имена дали певцы, актеры и другие известные личности своим отпрыскам.

Представители мирового шоу-бизнеса часто креативно подходят к выбору имен для своих детей и отказываются от традиционных. Смотрите список самых необычных имен малышей звезд, передает Cosmopolitan.

Ким Кардашян и Канье Уэст – дочь Норт и сын Сэнт

Канье Уэст со своей женой Ким Кардашян решили со значением фамилии рэпера (“west“ с английского переводится как “запад“). Таким образом, имя первого ребенка пары, Норт Уэст, значит “северо-запад“, пишет Ivona.bigmir.net.

Второй же малыш, Сэнт (“saint“ – “святой“), получил такое имя из-за того, что его рождение было настоящим чудом для супругов. Вторая беременность проходила довольно тяжело. Отметим, что Кардашян и Уэст ожидают третьего ребенка от суррогатной матери.

Гвинет Пэлтроу и Крис Мартин – дочь Эппл и сын Моисей

Имя дочери американской актрисы Гвинет Пэлтроу и вокалиста группы Coldplay Криса Мартина переводится как “яблоко“. В своих интервью Пэлтроу говорила, что это слово ассоциируется у нее с чем-то приятным, посему и сделала такой выбор. Сын пары получил библейское имя Моисей.

Бейонсе и Джей Зи – дочь Блю Айви, близнецы Руми и Сэр Картер

Певицу Бейонсе и рэпера Джей Зи, которые назвали свою первую дочь Блу Айви (“Blue Ivy“ – “голубой плющ“), вдохновил роман Ребекки Солнит. В книге автор упоминает о том, что голубой и синие цвета украшают мир. Кроме того, вторая часть имени малышки напоминает римскую цифру IV, несущую особое значение для пары: 4 сентября празднует свой день рождения Джей Зи, а 4 апреля состоялась его свадьба с Бейонсе.

Вторую дочь, Руми, супруги назвали в честь любимого поэта Джалаладдина Руми, а сына – просто потому, что он имел весьма деловой вид.

Ключевые слова
Наверх