Пять секс-экспериментов, которые должна попробовать каждая девушка до 25 лет

Поделиться Поделиться Поделиться E-mail Распечатать Пришли новoсть Комментировать

Секс. Фото иллюстративное.

ФОТО: Panther Media/Scanpix

Итак, ты молода, горяча и изобретательна, а еще в тебе масса нерастраченной сексуальной энергии. Надо направлять ее в нужное русло, получая при этом удовольствие.

Сделать эротические фотографии или видео с партнером. Ты ему доверяешь и знаешь, что это всегда будет только между вами. Потом, когда вы будете вынуждены расстаться на время командировки или прочих обстоятельств, можно будет пересматривать их и скучать по тому времени, пишет Lady.tochka.net.

Заняться сексом в публичном месте. Мы не предлагаем тебе растолкать всех в автобусе и на глазах у обезумевших людей предаваться любовным утехам. Секс в общественном месте должен быть незаметным, но ведь вы вдвоем знаете, что происходит. Отдалитесь  от людей, но вероятность быть застуканными придаст эмоций.

Попробовать быстрый секс без раздевания. Это может быть короткая страсть без обязательств или бурное продолжение романтического ужина с любимым - решать тебе. Прелюдия и медленное раздевание с элементами стриптиза здесь не нужны. Эмоции нашли быстро, и так же быстро вылились в страстный секс.

Поиграть в садо-мазо. Если ты нежная и тонкая натура, пусть будет лишь один или пара элементов, например, связанные руки или кляп во рту. Шлепки и другие шалости могут быть как легкими, так и очень ощутимыми. Все зависит от того, кто что любит.

Заняться любовью или петтингом с применением секс-игрушек. Можно ласкать себя просто так или на глазах партнера, попробовать игрушки, доставляющие удовольствия сразу двоим, плетки и все, что душа и тело желают. Пора открывать новые горизонты ощущений.

Вот тебе несколько идей, которые стоят того, чтобы их попробовать. Твоя фантазия и сексуальность могут привести тебя очень далеко, но это и не плохо.

НАВЕРХ