Продается свадебное платье. "В отличие от моего брака, оно в отличном состоянии"

Поделиться Поделиться Поделиться E-mail Распечатать Пришли новoсть Комментировать

ФОТО: Imgur.com.

Разочарованная в собственном браке жительница из Новой Зеландии решила продать свадебное платье и сопроводила объявление искренним выражением своих чувств по поводу замужества. Само предложение о платье — настоящий шедевр, поэтому мы просто публикуем перевод выдержек. Сейчас это платье на портале Trade Me стоит в два раза дороже, чем за него требовала девушка.

В окошке для описания товара указано его наименование: "Свадебное платье, надетое один раз по ошибке", пишет Life.ru.

"Помогите мне, пожалуйста, вычеркнуть это платье из моей жизни, оно для меня больше ничего не значит. В отличие от моего брака, оно в отличном состоянии. Платье достаточно современно для сегодняшних свадеб, с тех пор как было надето один-единственный раз в 2013 году..."

"Это потрясающее белое платье будет превосходно сидеть на девушках 40–46 размеров, ведь сзади оно сделано из мягкой и эластичной ткани и превосходно регулируется. Я не могу предоставить точные мерки, ведь сделано оно было на заказ для юной девушки, которая ценила себя низко и считала, что недостойна большего, и даже боялась чего-то требовать у заказчиков. Но сейчас оно продаётся сильной и смелой женщиной. К продаже прилагается сертификат подлинности, а всю возможную неудачу, которую оно может принести новобрачной, я взяла на себя и смыла с этого платья! Приходите померить его и даже репетировать в нём — мне не жалко!"

"Оно выглядит ошеломляющим настолько, что сможет отвлечь вас и ваших гостей от того факта, что вы выходите замуж за патологического лжеца. Также это платье можно носить на ночные прогулки, если вы хотите, чтобы люди покупали вам коктейли и угощали вином, или на уборку дома и готовку (если вы подрабатываете, снимаясь в Disney)".

"В идеале я бы хотела получить за него $300, так как эта сумма покроет мои расходы на абонемент в спортзал. Я хочу сбросить те килограммы, которые набрала во время несчастного брака либо из-за большого пристрастия к вину по вечерам, которое также я обрела во время замужества".

"Также я предоставляю фото свадебных туфель, которые я могу отдать даром — они мне больше не нужны, потому что у меня уже не те ноги для каблуков, и вообще, я собираюсь переходить на бумажные тапочки, если потребуется".

НАВЕРХ