Десять геев, которых боготворят женщины

2848049 05/15/2016 The actor Matt Bomer seen attending the photo call of his movie "The Nice Guys" at the 69th Cannes Film Festival. Ekaterina Chesnokova/Sputnik

ФОТО: Ekaterina Chesnokova/Sputnik

Пока женщины восхищаются мужественными представителями сильного пола из числа актеров, певцов, режиссеров, те то и дело заявляют о своей нетрадиционной ориентации, чем сильно разочаровывают поклонниц.

Как так? Успешные, сильные, статные, самодостаточные, состоятельные — и вдруг геи. Понять невозможно. Но факт остается фактом, пишет Ofigenno.cc.

Не будем искать внутренние причины, которые подвигли этих мужчин встать на путь гомосексуализма. Это под силу только психологам. Просто посмотрим на них как на доказательство того, что болезнь под названием «однополая любовь» жертв не выбирает и, как вирус, готова поразить любого.

Ксавье Долан

Ксавье Долан

ФОТО: Scanpix

Франкоканадский режиссер покорил Каннский кинофестиваль своей дебютной картиной «Я убил свою маму» еще 2009 году. И это в 20-то лет. Сейчас он продолжает снимать артхаусное кино. При этом никого не смущает, что в центре сюжета многих его фильмов — проблемы ЛГБТ-сообществ, а сам Ксавье — открытый гомосексуал.

Люк Эванс

Люк Эванс

ФОТО: Jaxon / MEGA/Jaxon / MEGA

Он сыграл главную роль в фильме «Дракула», появился в основном актерском составе в фильмах «Хоббит» и «Форсаж-6». Его персонажи были традиционной ориентации, а он сам любитель мужчин, чего никогда не скрывал.

Уэнтуорт Миллер

Уэнтуорт Миллер

ФОТО: Shizuo Kambayashi/AP

Звезда серила «Побег» с атлетически мускулистым телом и брутальным взглядом также в этих рядах. В юности актер пытался покончить с собой из-за необходимости скрывать свою ориентацию.

Нил Патрик Харрис

Нил Патрик Харрис

ФОТО: Jordan Strauss/AP

Кто смотрел телесериал «Как я встретил вашу маму», тот ассоциирует актера с его персонажем, настоящим ловеласом Барни Стинсоном. В реальной жизни это женатый на мужчине человек, который вместе с ним воспитывает двоих детей, рожденных суррогатной матерью.

Закари Куинто

Закари Куинто

ФОТО: /

Актер уже пять лет состоит в отношениях с моделью мужского пола Майлзом Макмилланом. Более того, в ноябре 2015 года журнал Vogue назвал Куинто и Макмиллана «влиятельной парой, воздействие которой распространяется на сферы кино, моды и искусства». И такое бывает.

Рики Мартин

Рики Мартин

ФОТО: Chris Pizzello/AP

На сцене певец предстает соблазнительным мачо, а в реальности — гомосексуалист. В январе этого года он зарегистрировал брак со своим партнером, сирийским художником Джваном Йосефом.

«Я рад сообщить вам, что я счастливый гомосексуальный мужчина. Я очень счастлив быть тем, кто я есть. Все эти годы молчания и критики сделали меня сильнее и напомнили мне, что признание приходит изнутри, что такая правда дает мне силу бороться с эмоциями, о которых я даже не знал», — это заявление Рики Мартин сделал еще в 2010 году.

Кевин Спейси

Кевин Спейси

ФОТО: Myung Jung Kim/PA Wire/PA Images

В 2017 году на актера обрушилась лавина обвинений в домогательствах. В отличие от своего коллеги Вайнштейна, претензии Спейси получал исключительно от мужчин. Оказавшись в центре скандала, актер поспешил объявить о своей гомосексуальности.

Джим Парсонс

Джим Парсонс

ФОТО: MIKE BLAKE/REUTERS

В сериале «Теория большого взрыва» у героя, которого играл актер, какая-никакая, но была девушка. В жизни у него есть парень, с которым он в отношениях уже около 15 лет. А в прошлом году даже заключил брак по еврейским религиозным канонам.

Бен Уишоу

Бен Уишоу

ФОТО: KGC-254/GoffPhotos.com

После того как актеру посчастливилось сыграть главную роль в фильме «Парфюмер: История одного убийцы», он проснулся знаменитым и с мужчиной. А после, что логично, снялся у кинорежиссеров-трансгендеров сестер Вачовски.

Мэтт Бомер

Мэтт Бомер

ФОТО: Ekaterina Chesnokova/Sputnik

Во время получения награды на ежегодной гуманитарной церемонии имени Стива Чейса в 2012 году актер обратился с благодарностью к своему мужу, публицисту Саймону Холлсу, и их совместным детям за то, что они научили его бескорыстно любить.

Время идет, а геев становится всё больше. Не закончим ли мы как Римская империя, в который на момент ее краха вопросы нравственности стояли едва ли не на последнем месте и приветствовались даже оргии? Стоит задуматься об этом.

НАВЕРХ
Back