Chanel в Париже: феи цветов в королевском саду Лагерфельда

Неделя высокой моды в Париже продолжается. Следом за ярким шоу Dior состоялся еще один из самых долгожданных показов - в Большом дворце, расположенном недалеко от Елисейских полей, легендарный Карл Лагерфельд представил кутюрную коллекцию Chanel сезона весна-лето. Павильон был оформлен как сад-лабиринт, а модели выходили на подиум с белым песком и фонтанами в нарядах, которые идеально гармонировали с цветовой гаммой этого королевского сада.

Прославленный дизайнер и известный экспериментатор Карл Лагерфельд предложил новую интерпретацию классического костюма Chanel, дополнив свои модели сверкающими полусапожками с прозрачными каблуками. передает Rus.tvnet.lv.

Не менее интересным и весьма неординарным оказался и представленный модельером вариант свадебного наряда, сочетающий в себе брюки и юбку.

Как и следовало ожидать, одной из главных героинь показа Chanel стала муза Карла Лагерфельда - 16-летняя дочь супермодели Синди Кроуфорд Кайя Гербер, которая продефелировала по подиуму в коротком розовом платье, декорированом страусиными перьями и камнями.

НАВЕРХ