Угадайте, где мальчик, а где девочка? Анджелина Джоли сводила в Лувр своих шестерых детей

В выходные Анджелина Джоли гостила в Иордании — посещала лагерь сирийских беженцев, а уже после голливудская звезда прибыла в Париж. Здесь актриса пробудет несколько дней, и программа у нее насыщенная.

Так, вчера Джоли отправилась на встречу с прекрасным — в Лувр. Компанию актрисе составили все ее с Брэдом Питтом шестеро детей: 16-летний Мэддокс, 13-летняя Захара, 14-летний Пакс, 11-летняя Шайло и 10-летние близнецы Нокс и Вивьен. Дети были одеты в удобную спортивную одежду, а вот Джоли, как и всегда, была сама элегантность: черное классическое пальто, лодочки, солнцезащитные очки, как и положено диве, красная помада — выглядела 42-летняя актриса ослепительно.

После расставания с Брэдом Питтом в 2016 году Джоли сосредоточилась на детях, и даже на светских мероприятиях теперь появляется только вместе с ними. Однако сплетники говорят, что в жизни актрисы уже появился новый мужчина — камбоджийский режиссер Прач Ли, отношения с которым Анджелина пока не хочет афишировать, пишет Spletnik.ru.

Не знаем, правда это или нет, но искренне надеемся, что в жизни голливудской знаменитости и многодетной матери есть любимый человек.

Смотрите, как выглядит звездная семья!

НАВЕРХ