Памела Андерсон рассказала, как остаться секс-символом после менопаузы

Памела Андерсон в январе 2015 года.

ФОТО: VALERIE MACON/AFP

Женщина может оставаться секс-символом даже после вступления в менопаузу. Звезда «Спасателей Малибу» Памела Андерсон рассказала о своих приливах, 50-летнем возрасте и о молодом любовнике, который помогает ей справляться со многими проблемами.

На юге Франции даже зимой наблюдается по-настоящему летняя погода. Памела Андерсон живет неподалеку от Марселя, здесь она делит уютный коттедж на природе вместе с французским футболистом Адилем Рами, которого она безумно любит. Между ними имеется определенный языковой барьер и разница в возрасте в 18 лет, но этого явно недостаточно для того, чтобы стать настоящим препятствием на пути истинных чувств, пишет Medikforum.ru.

50-летняя звезда сериала «Спасатели Малибу», которая уже трижды была замужем, имеет двух сыновей и активно борется за права домашних животных, теперь наслаждается тихой и спокойной семейной жизнью. Ее французский избранник приходится отцом сыновьям-близнецам, которых ему подарила бывшая подруга, французская модель нижнего белья.

 «Адиль безумно обо мне заботится, - рассказывает Памела Андерсон. - Мы ведем очень здоровую, по-настоящему чудесную жизнь без всяких серьезных споров и разногласий. У нас обоих есть собственные дети, Адиль очень хороший человек. Что до моего возраста, то женщина может оставаться сексуальной на любом этапе своей жизни. Адиль часто говорит мне в шутку: «Тебе наверное 30 а не 50? Ну-ка покажи мне свои водительские права, ведь это совершенно невозможно. Есть масса более молодых девчонок, как тебе удается так выглядеть?»

Памела Андерсон боялась наступление менопаузы, поскольку у ее матери был не очень хороший опыт. Памела почувствовала перемены, когда в ее жизнь вошли приливы и ночная потливость, появились эмоциональные перепады, плохие и хорошие дни. А потом она решила кардинально изменить свою жизнь. Звезда сдала в аренду дом в Малибу, который она ремонтировала в течение четырех лет, и перебралась во Францию. Именно здесь она нашла молодую любовь, ставшую для нее главной мотивацией к существованию. Памела уверена, что если в жизни женщины в возрасте есть любимый мужчина, то ей не страшны никакие изменения физиологического характера.

НАВЕРХ