Кейт Аптон в деталях расписала, за какие места ее трогал основатель Guess

Поделиться Поделиться Поделиться E-mail Распечатать Пришли новoсть Комментировать

Кейт Аптон

ФОТО: SCANPIX

Модель Кейт Аптон рассказала, что модельер Пол Марчиано домогался до нее при первой встрече в 2010 году, когда девушке было всего 18 лет.

В интервью журналу Time модель призналась, что Пол Марчиано насильно целовал ее и щупал за грудь в первый же день съемок для рекламной кампании Guess.

«Пол подошел ко мне, насильно схватил меня за груди и начал ощупывать их, в действительности играя с ними. После того как я оттолкнула его, он сказал: "Я уверен, что они настоящие"», - сказала Кейт, пишет Life.ru.

Аптон также упомянула, что модельер продолжал трогать ее прямо во время фотосессии.

«Он продолжал прикасаться ко мне очень доминирующим и агрессивным способом, хватая мои бедра, мои руки, плечи и грудь, и подтягивать меня поближе к себе», - вспоминает она.

Модель утверждает, что Пол Марчиано даже просил фотографа оставить их наедине, но девушка попросила мужчину остаться. Впрочем, это не остановило модельера.

« В какой-то момент он с силой схватил меня за голову, чтобы я не могла двигаться, и начал целовать мое лицо и шею», - добавила актриса.

Также Кейт Аптон рассказала, что основатель модного дома пытался уговорить ее провести с ним время в гостиничном номере. Девушка дважды отказала ему и в итоге была уволена со съемок. Вместе с ней работу потерял и фотограф, которого она уговорила остаться на фотосессии. Модель утверждает, что после случившегося даже подумала бросить карьеру, но теперь рада, что может рассказать о поступках Пола Марчиано общественно.

«Я не собираюсь позволять ему запугивать меня и дальше. Эти люди считают, что они неприкасаемы, но времена меняются», - считает Аптон.

НАВЕРХ