Альбина Джанабаева раскрыла свои секреты красоты и главные принципы питания

Альбина Джанабаева

ФОТО: Scanpix

К счастью, технологии сейчас находятся на таком этапе, что можно в буквальном смысле общаться со своими кумирами в тех же соцсетях, да и сами знаменитости с удовольствием делятся секретами и обсуждают важные вопросы со своими поклонниками. Довольно активной в этом плане является певица Альбина Джанабаева. Недавно она рассказала фанатам, какой тип питания помогает ей оставаться  в форме.

38-летняя Альбина Джанабаева в Instagram рассказала, как питается, ведь ее все время одаривают комплиментами по поводу шикарного внешнего вида. И это после рождения двух детей, пишет Hochu.ua.

«Добрый день друзья! Слышали такое выражение: "Утром ешь, как король, днем, как принц, а вечером, как нищий".....Вот вам принципы здорового питания! Но давайте поподробнее, а что же между завтраком-обедом-ужином...... совсем ничего? Ну во первых, вода – источник жизни и здоровья, нужно пить 1,5-2 литра воды в день! А во вторых, перекус....И если вы испытываете чувство голода, стресс или просто хочется что-то пожевать, лучше заранее позаботиться о том, что это будет!»

Читать также

НАВЕРХ