Поклонники пришли в ужас от огромных бровей Нюши

Поделиться Поделиться Поделиться E-mail Распечатать Пришли новoсть Комментировать

Нюша

ФОТО: SCANPIX

Певица Нюша вызвала удивление интернет-пользователей своим свежим селфи, на котором сразу бросаются в глаза изменения во внешности певицы. Очевидно, что артистка «перестаралась» с бровями — они выглядят неестественно широкими.

«Брови — атас, зачем их создавать такими широкими, это не к лицу русским девушкам», «Ваше прекрасное лицо трудно чем-то испортить. Но этим толстым бровям удалось», «Брови — как будто у мамы в 5 лет косметичку украла», «Две сосиски», — только ленивый не пришел в ужас, комментируя неожиданное преображение Нюши, пишет Lady.mail.ru.

Поклонники выразили надежду на то, что певица сделала неудачный макияж, а не прибегла к татуажу.

Нюша не боится экспериментов с имиджем: она легко решается на радикальную смену прически, примеряет откровенные наряды и любит яркий макияж.

Напомним, в августе 2017 певица вышла замуж за 37-летнего советника президента Международной федерации студенческого спорта Игоря Сивова. О помолвке певицы и ее избранника стало известно в начале 2017 года. В мае влюбленные официально появились на публике в качестве пары. В середине июля таблоиды написали о том, что Нюша и Игорь тайно расписались в родном городе Сивова, Казани.

A post shared by Nyusha (@nyusha_nyusha) on

НАВЕРХ