Галерея: 10-летний трансгендер порвал Неделю моды в Нью-Йорке

Поделиться Поделиться Поделиться E-mail Распечатать Пришли новoсть Комментировать

В Нью-Йорке на Неделе моды принял участие в презентации известного бренда 10-летний Десмонд Наполес, известен как Десмонд Удивительный.

Несмотря на довольно юный возраст, мальчик очень популярен в США, ведь заявляет, что он - транс-модель. Наполес активно ведет свою страницу в Instagram, где публикует интересные моменты своей жизни и рассказывает о себе. В частности, Десмонд описывает свою внешность как "андрогинную", а стиль как "авангардный дрэг".

"Я чувствую себя изумительно. Я так благодарен за предоставленную сегодня возможность", - написал Десмонд в Instagram после выступления на Неделе моды в Нью-Йорке, пишет Znaj.ua.

Там Наполес презентовал коллекцию бренда Gypsy Sport. История мальчика-транссексуала началась еще в совсем юном возрасте, когда он примерял наряды своей матери. В шестилетнем возрасте он увлекался принцессами из мультфильмов и просил родителей покупать ему их костюмы.

Обеспокоенные родители отвели ребенка к врачу и тот убедил их ничего не делать, а дать развиваться естественным образом и не вмешиваться. В последствии в 2014 году Десмонт снялся в клипе певца-транссексуала Jinkx Monsoon, после чего к нему пришла популярность и узнаваемость.

Также популярности мальчику прибавил гей-парад в 2015 году, где он принимал непосредственное участие. Тогда фотографии ребенка разлетелись по сети и даже стали вирусными.

НАВЕРХ