Уличный стиль Америки: Calvin Klein представил новую коллекцию

Среди главных хэдлайнеров проходящей в эти дни в Нью-Йорке Недели моды, значится, разумеется, и Раф Симонс — креативный директор Calvin Klein, представивший свою новую коллекцию минувшим вечером.

Поддержать дизайнера во время показа приехал настоящий звездный десант, а само шоу запомнится зрителям еще надолго: горы попкорна на подиуме и в конвертах с пригласительными, Кайя Гербер среди моделей и, конечно, модные новинки. Но обо всем по порядку, пишет Сплетник.

205W39NYC — именно так называется новая (третья по счету) коллекция Симонса для CK, а местом ее презентации дизайнер выбрал Американскую фондовую биржу, один из этажей которой засыпал 50 галлонами попкорна.

В этот раз (впервые для бренда) показ был совмещенным: Симонс представил и мужскую, и женскую коллекции вместе.

Новая коллекция Calvin Klein — настоящая ода стритстайлу и символам популярной массовой культуры Америки.

Здесь и пожарные куртки, и балаклавы, и резиновые сапоги, и светоотражающие элементы... Словом, дизайнер взялся за "безопасность" своих клиентов, отмечая, что при работе вдохновлялся фильмом 1995 года Тодда Хейнса "Спасение" с Джулианной Мур.

А подпись More and more в приглашениях на шоу лишь в очередной раз доказала, что многослойность и oversized снова в моде.

Читать также

НАВЕРХ