Бабушка из Лондона признана старейшей моделью

ФОТО: Instagram

Дафне из Лондона 89 лет и она стала старейшей в мире моделью, сообщает Mirror Online. Дафна признана самой возрастной моделью, снявшись в рекламной кампании косметического бренда Eyeko.

Изысканная старушка начинала карьеру манекенщицей еще в 1949 году и работает до сих пор, и не собирается останавливаться. Дафна прекрасно осознает свой возраст и его возможности, ничуть не смущаясь, но и не сомневаясь в своих силах, сообщает Rus.tvnet.lv.

Раскрывая секреты красоты и долгой карьеры, Дафна делится, что очень благодарна своим родителям, передавшим ей прекрасные гены. Другими факторами успеха она справедливо считает правильное питание и позитивный настрой в любом случае. Позитивное мышление и неизбывный оптимизм, которые она сохраняет всю жизнь - неизменные спутники трудолюбивой женщины.

Несмотря на солидный возраст, работы у Дафны едва ли не больше, чем в прошлом, когда она была куда моложе. Дафна до сих пор не только участвует в съемках, но и работает на показах. Фото Дафны украшают Vogue, Harper Bazaar и Vanity Fair.

В рекламном ролике Eyeko Дафна ведет себя естественно и органично, так что ни она, ни все вокруг словно не замечают возраста. Неудивительно, что ее сделали лицом компании, ведь она является ярким примером красоты, не имеющей возрастных ограничений.

A post shared by Daphne Selfe (@daphneselfe) on

A post shared by Daphne Selfe (@daphneselfe) on

A post shared by Daphne Selfe (@daphneselfe) on

НАВЕРХ