Фирма отказалась вернуть деньги за бракованное платье: 46 размер ей явно не в пору!

ФОТО: Instagram

Работники бутика женской одежды нашли 22-летнюю Кейтлин Мюир из штата Западная Австралия слишком полной для платья 46-го размера и отказались компенсировать ущерб из-за брака товара.

Кейтлин признается, что является настоящим шопоголиком. Одно из платьев она заказала в известном австралийском бутике Powderpuff, специализировавшемся на игривых женских костюмах в стиле 80-х, пишет Life.ru со ссылкой на Daily Mail.

Со слов Кейтлин, после получения товара она обнаружила, что на платье не работала молния. Тогда она обратилась в службу поддержки клиентов за обменом либо компенсацией товара. Каково же было ее удивление, когда фирма не согласилась выполнить ни одно из этих требований. Напротив, они обвинили ее в том, что молния сломалась во время примерки, и отказалась возмущать ущерб.

Оказалось, менеджер по работе с клиентами нашла страницу заказчицы в Instagram и сделала вывод, что 46 размер платья был ей явно не впору. Подобная логика и оценка внешности девушки по ее профилю в соцсетях вывели Кейтлин из себя.

«Как не стыдно им говорить мне такое на основе фотографий в Instagram. Между прочим, выложенные там фото, по большому счету, старые. Тогда я сидела на препаратах и сильно поправилась. Но с той поры я сбросила десять килограммов и сейчас намного стройнее», - сказала девушка.

Кейтлин была глубоко возмущена ответом «специалистов». Свое возмущение она выразила в длинном посте на Facebook, а также в обратном письме компании. В нем она высказала работнику, что та могла отказать ей в возврате стоимости, но не имела права прибегать к

Теперь Кейтлин решительно настроена компенсировать моральный ущерб и потребовать полный возврат стоимости платья.

A post shared by Kaitlin Muir (@kaitiemuir) on

A post shared by Kaitlin Muir (@kaitiemuir) on

A post shared by Kaitlin Muir (@kaitiemuir) on

НАВЕРХ