Анна Семенович высказалась о суррогатном материнстве

Анна Семенович

ФОТО: SCANPIX

37-летняя Анна Семенович стала гостьей программы «Ой, мамочки!» на телеканале «Мир 24». В интервью артистка призналась, что планирует в будущем завести ребенка, однако пока не торопится с этим вопросом.

Анна призналась: «Я считаю, что замуж нужно выходить только тогда, когда ты уже созрела для рождения детей. А я никогда не стремилась быстро становиться матерью, мне всегда хотелось пожить для себя. И я не спешила с этим», пишет Deti.mail.ru.

Сейчас певица уже всерьез думает о том, что стать матерью: «Если бы прямо мечтала и хотела, то я бы уже давно родила. Скажем так, я планирую и думаю об этом». Анна также отметила, что она не против воспользоваться услугами суррогатной матери, если не сможет забеременеть сама:

«Если у меня будут какие-то проблемы со здоровьем, то, может быть, и да. Почему нет? В этом нет ничего плохого», - считает певица.

Кроме того, Семенович заявила, что пока не собирается замуж: «Вся страна хочет зачем-то выпихнуть меня замуж. Я не понимаю, зачем это? И это очень странно для меня», — поделилась артистка.

НАВЕРХ