Женщина с самым плоским животом: я узнала, что беременна, только на 8-м месяце

УЗИ. Снимок иллюстративный.

ФОТО: metro.co.uk.

Молодая женщина из Ньюкасла Шарлотта Томсон и представить себе не могла, что беременна, поскольку весь этот период она могла спокойно влезть в обтягивающие платья, юбки и брюки. Ничего подозрительного она за собой не замечала, менструации были стабильно раз в месяц, пишет The Sun.

Она рассказала, что иногда чувствовала несильную боль в низу живота, но думала, что это перед месячными. Но однажды ночью Шарлотта проснулась от мучительной боли и сильного кровотечения — девушку пришлось госпитализировать, передает Life.ru.

Смотрите ее фото ЗДЕСЬ!

«Я помню, как ко мне подошла медсестра и сказала, что я вот-вот стану мамой. Я была шокирована, ведь у меня не было живота, как у всех нормальных беременных. Я просто не могла в это поверить», - делится Шарлотта Томсон.

Девушка сильно переживала из-за неподготовленности к рождению малыша и не знала, как сообщить эту шокирующую новость родителям. Однако они адекватно восприняли информацию и поддержали новоиспеченную мать.

«Врачи сказали, что я носила ее под ребрами, поэтому могла ничего не заподозрить. Я родила девочку и сразу же ее полюбила. Она моя маленькая принцесса. Друзья не верили до последнего, что я стала мамой», - сказала Шарлотта Томсон.

Несмотря на неподготовленность к материнству, Шарлотта заявила, что появление на свет дочки круто изменило ее мир. Девушка стала самой счастливой и все свое свободное время посвящает дочке.

Читать также

НАВЕРХ