Мнение эстонских мужчин: чем загадочнее женщина, тем она сексуальнее

Девушка. Снимок иллюстративный.

ФОТО: SCANPIX

Мужчины всегда готовы охотиться, а женщины должны предоставлять им эту возможность…. А так ли это в 2018 году? Мы опросили эстонских мужчин, что они об этом думают.

Микк (27): «Загадочная женщина может быть и очень прямолинейной. Я люблю прямолинейных людей, но немного таинственности тоже не помешает. Я ценю, когда люди имеют свое мнение и не боятся его высказывать», пишет Sobranna.ee.

Ристо (36): «Таинственная незнакомка всегда интереснее, ведь люди любопытные, а тайна питает любопытство. А любопытство подогревает другую мужскую страсть – охоту. Многим вообще нравится больше играть в кошки-мышки, нежели конечный результат».

Кайдо (32): «Я бы не доверился человеку, который сразу все о себе рассказал бы. Возможно, у него есть страх или комплекс, что ему не поверят. А может, у него есть на то причины? Таинственность – это обязательный компонент отношений. Ведь познавать и узнавать друг друга помогает держать отношения на плаву».

Андрус (38): «Некая загадочность в начале отношений – нормальное явление, но это должно проходить естественным путем, а не наигранно. Я обычно хорошо чувствую людей, поэтому фальшивость меня отталкивает».

НАВЕРХ