В каких странах живут лучшие и худшие мужчины планеты

Фото иллюстративное

ФОТО: Scanpix

Безответственными отцами, которые не занимаются воспитанием своих детей, оказались британские мужчины. Им также не свойственно излишнее проявление нежных чувств - показало исследование.

Мужчин из разных стран оценивали по тому, сколько времени они отводят детям, а также уборке в доме, приготовлению пищи и проведению времени с женами. Исследователи отвели особое внимание вкладу мужчин в их собственные отношения, передает Pew Research.

Так, результаты показали, что отцы Великобритании проводят с детьми лишь 24 минут, тогда как матери — целый час. Британцы с большой неохотой занимаются домашними делами, а по мнению женщин, бритианские мужчины далеко не лучшие любовники, пишет Ivona.bigmir.net.

Но жительницы Греции считают худшими в постели своих мужчин. Что касается семейных дел, здесь греки лучше британцев, поэтому занимают в рейтинге первые позиции. Среди плохих мужчин лидируют также турки, которые признаны наименее верными партнерами в мире, французы и голландцы; очень жесткий темперамент оказался у норвежцев и немцев.

Звание лучших потцов можно отдать португальцам, у которых соотношение времени, проведенного с детьми, составило 39 минут к женскому часу. Исследование также выявило, что португальские отцы готовы заниматься воспитанием потомков все свое свободное от работы время. Хорошими партнерами оказались испанцы и итальянцы. Жены этих мужчин никогда не чувствуют себя не любимыми. Приятными кавалерами также считаются американцы. А вот внимательными, заботливыми родителями, и такими же замечательными партнерами по жизни, ученые назвали мужчин из Швеции.

НАВЕРХ