Ким Кардашян рассказала, как эффективно похудеть всего за десять дней

Ким Кардашян

ФОТО: Willy Sanjuan/AP

Аппетитная фигура Ким Кардашян — предмет зависти многих женщин. 37-летняя звезда не скрывает, что иногда балует себя сладким и фастфудом. Избавиться от лишних сантиметров в талии накануне важных мероприятий Ким помогает строгая детокс-диета.

«Не за горами важное для меня мероприятие — Бал Института костюма Met Gala. Хотя я много занимаюсь спортом, последнее время я ела много сладкого, — признается Ким. — Чтобы быстро вернуться в форму, я перехожу на эффективную детокс-диету».

Диета Кардашян рассчитана на десять дней и подойдет далеко не каждой девушке. Хотя в рационе есть много достаточно калорийных блюд (в том числе диетический шоколадный коктейль), с четвертого по шестой день диеты разрешается пить только смузи и травяной чай, пишет Mixnews.lv.

Остальные дни не такие строгие. «В день допускаются два приема пищи, — рассказывает Ким. — Блюда должны быть низкокалорийными: например, салат с лососем и листьями горчицы, гуакамоле с овощными чипсами, суп из тыквы баттернат и салат или курица с салатом романо».

Met Gala 2018 пройдет 7 мая в нью-йоркском Метрополитен-музее. В этом году он посвящен моде и религии, тема Бала — «Божественные тела: мода и католическое воображение». Ведущих вечера будет трое — Амаль Клуни, Рианна и Донателла Версаче.

НАВЕРХ