Астролог предсказала будущее новорожденного сына Кейт Миддлтон и принца Уильяма

The Duke and Duchess of Cambridge welcome their third child at the Lindo Wing, St Mary's Hospital, Paddington, London, UK, on the 23rd April 2018. Picture by John Stillwell/WPA-Pool. 23 Apr 2018 Pictured: Catherine, Duchess of Cambridge, Kate Middleton. Photo credit: MEGA TheMegaAgency.com +1 888 505 6342

ФОТО: JWMAL2 / MEGA

В понедельник, 23 апреля, Кейт Миддлтон подарила своему супругу принцу Уильяму второго сына. Разговоры о появлении еще одного наследника в королевской семье не стихают. Теперь своим мнением решила поделиться опытный астролог, которая поведала о будущем младенца.

Так, специалист по энергетике и астрологии Кей Том дала интервью порталу FEMAIL. В ходе беседы она рассказала, что по числу, месяцу и точному времени рождения ребенка можно предсказать его будущее, пишет Хочу.

Судя по словам женщины, малыш Кейт Миддлтон вырастет счастливым и радостным: „Он унаследует радость Дианы и ее оптимизм. А еще малыш вырастет простым и приземленным – именно это в свое время сделало принцессу Диану такой популярной“.

Кей Том также добавила, что самый важный период в жизни королевского наследника — это возраст 33-34 года. В этом возрасте он познакомится со своей второй половинкой и женится на ней.

К слову, имя новорожденного малыша Кейт Миддлтон и принца Уильяма пока не сообщается. Также напомним, что супруги уже воспитывают двоих детей — принца Джорджа и принцессу Шарлотту.

НАВЕРХ