Похудевшая Анфиса Чехова продемонстрировала идеальную фигуру на зависть всем критикам!

Анфиса Чехова

ФОТО: SCANPIX

Когда чувствуешь себя на высоте, то можно и пошутить с миллионом подписчиков в Instagram. Так сделала Анфиса Чехова, выложив фото в купальнике с отдыха на Бали в качестве новой порции для обсуждения.

Можно с уверенностью сказать, что причиной ее приподнятого настроения является идеальная фигура, которую знаменитая телеведущая демонстрирует на снимке. При этом она иронизирует, что вся окружающая обстановка – волны, кораблик – не результат фотошопа, а реальная натура, как и ее пупок, и красивый удобный купальник, пишет Fabiosa.ru.

«Итак, даю новую порцию для обсуждений. Пупок вроде на месте, волны плывут, потому что они волны, а не из-за фотошопа», - написала она.

Радость и веселый настрой Анфисы Чеховой вполне понятен тем, кто хоть раз пытался избавиться от лишних килограммов. Телезвезда давно страдает из-за своих пышных форм, поэтому предпринимала попытки похудеть разными способами.

Ее усилия заслуживают уважения – за два года звезда сбросила 20 кидлграммов и теперь с легкостью публично показывает свои заметно изменившиеся формы. Заодно рассказывает, как ей удалось достичь таких результатов.

НАВЕРХ