Екатерина Климова считает себя плохой матерью

Екатерина Климова

ФОТО: Screenshot

40-летняя Екатерина Климова активно снимается в кино и сериалах и не уделяет детям столько времени, сколько бы ей хотелось. Об этом она рассказала в недавнем интервью, признавшись, что иногда кажется себе недостаточно хорошей родительницей.

«Меня гложет, естественно, материнская совесть. Кажется, что я плохая мать, плохая жена, плохой друг... Хотя, прежде всего, я просто очень занятая актриса», - говорит Екатерина Климова.

Климова пояснила, что ее часто не бывает дома, а когда она туда попадает, «общаться с детьми приходится быстро». «А быстро значит строго. Но я знаю, что с ребенком всегда можно договориться. Просто для начала надо сесть и поговорить», — рассказала она Woman.ru.

«Всегда ищу возможности уделить внимание всем: побыть только со старшей дочерью или только с мальчишками. Уехать с ними к морю или только с мелкой. В многодетной семье дети тренируются друг на друге. Все бывает: и слезы, и драки, но, случись что, они друг за друга горой. Главное, о чем я только могла мечтать: мои дети дружные», - считает актриса, передает Deti.mail.ru.

Екатерина добавила, что, несмотря на муки совести, после тяжелого года работы мечтает об одном — выспаться и отдохнуть в одиночестве:

«Сейчас планирую отдых, надеюсь, ничего не сорвется. В первую очередь нужно себя восстановить — эгоистично, без детей, одной без всех — и стать снова адекватной женщиной. А потом уже наверстывать упущенное», - сказала она.

НАВЕРХ