Виктория Бекхэм рассказала о муже и балансе между работой и семьей

Victoria Beckham releases a photo on Instagram with the following caption: "The cutest little guest in my store!! \ud83d\udc36\ud83d\udc36\ud83d\udc36 kisses \ud83d\ude18 X VB". Photo Credit: Instagram *** No USA Distribution *** For Editorial Use Only *** Not to be Published in Books or Photo Books *** Please note: Fees charged by the agency are for the agency’s services only, and do not, nor are they intended to, convey to the user any ownership of Copyright or License in the material. The agency does not claim any ownership including but not limited to Copyright or License in the attached material. By publishing this material you expressly agree to indemnify and to hold the agency and its directors, shareholders and employees harmless from any loss, claims, damages, demands, expenses (including legal fees), or any causes of action or allegation against the agency arising out of or connected in any way with publication of the material.

ФОТО: Instagram / Instagram

44-летняя экс-солистка группы Spice Girls, а также известный дизайнер и спуруга Дэвида Бекхэма – Виктория Бекхэм в интервью изданию WWD рассказала о своем муже, а также о том, как ей удается совмещать карьеру и семью, пишет Сегодня.

«Мне так повезло, что у меня есть поддержка моего невероятного мужа. Он всегда поощрял мое стремление следовать моим мечтам. Если бы он не поддерживал меня дома, это было бы очень сложно. Мы действительно равны во всем, что касается дома и детей. Он водит детей в школу, готовит обед, делает домашнее задание с детьми. Он фантастический муж и папа. Когда я дома, я тоже это делаю.Тут речь идет о том, чтобы быть партнерами».

ФОТО: Instagram / Instagram

Также Виктория рассказала, как ей удается держать баланс между семьей и бизнесом:

«Как и большинство женщин, я вечно корю себя за что-то. Я стараюсь быть самой лучшей мамой, делаю все, что в моих силах. Но я также стараюсь быть лучшей женой и профессионалом своего дела. Это как жонглирование. Я пытаюсь, и это сложно. Постоянно напоминаю себе, когда я дома: «Отложи телефон. Это нормально – не отвечать на электронные письма до утра». Стараюсь максимальное количество времени проводить с детьми и Дэвидом. Важно сохранять баланс и постоянно следить за собой», – говорит Виктория.

ФОТО: Instagram / Instagram

НАВЕРХ